Scrivere un testo:
descrivi il gelato che hai mangiato
Dimensioni | Criteri | Ottimo | Scadente |
Qualità sensoriali | Dolcezza
Impasto
Colore
Varietà | Buon dosaggio dei componenti, sapori equilibrati tra loro per ottenere un prodotto molto gradevole.
Utilizzo ingredienti naturali, impasto omogeneo e cremoso, procedura artigianale.
Naturale
Possibilità di scegliere tra molti tipi di gusti.
| Dosaggio poco equilibrato dei componenti e quindi dei sapori, prodotto scadente
Utilizzo di conservanti negli ingredienti, impasto poco omogeneo e cremoso, procedura meccanica.
Ricco di coloranti
Pochi gusti disponibili |
Prezzi e condizioni di pagamento | Accetta carta di credito
Fa credito
Rapporto quantità/prezzo | Possibilità di pagare con carta di credito o simili
A tutta la clientela
Rapporto equilibrato, ottimale e conveniente | Accetta solo denaro contante.
Non fa credito
Rapporto non equilibrato, costoso per una quantità e qualità scadente. |
Locale | Ordine
Pulizia
Spazio | Arredamento curato ed ordinato con comodi tavolini e personale ben vestito
Molto accurata in ogni sua parte, igiene nei dettagli.
Locale spazioso, luminoso e arieggiato. | Locale dotato solo del bancone per servire.
Igiene e pulizia non sono molto curate.
Locale molto piccolo senza spazi in cui sostare. |