Laboratorio di cucina di Roberto Cingolani, in power point
Il menu in power point (294 kbyte) del prof. Vincenzo Mustich*
Il riso a cura della classe 2° A della SMS Duca D’Aosta di Novara)
Forum di cucina di Davide
Comodo orto su balconi e davanzali dell’IPSAA “Filippo Silvestri” – Napoli
La mozzarella di bufala campana dell’IPSAA “Filippo Silvestri” – Napoli
Le spezie alla ricerca di aromi perduti per una cucina più gustosa, dell’ITC “Serra” – Rogliano (CS)
Gustonobile artigiani dell’enogastronomia
vedi anche Alimentazione
2014 Alimenti e alimentazione (tecnico dei servizi della ristorazione) esame di stato 2014 in pdf
2013: Alimenti e alimentazione (tecnico dei servizi della ristorazione)
2012: Alimenti ed alimentazione seconda prova esame di stato 2012 (tecnico dei servizi della ristorazione)
2011: Alimenti e alimentazione (tecnico dei servizi della ristorazione)
Esame di stato 2009: Economia e gestione delle aziende ristorative (istituto professionale – tecnico dei servizi della ristorazione) in formato pdf
Esame di stato 2008: Economia e gestione delle aziende ristorative (Istituto professionale – tecnico dei servizi della ristorazione)
Esame di stato 2007: Economia e gestione delle aziende ristorative (Istituto professionale – tecnico dei servizi della ristorazione)
Esame di stato 2006: Alimenti e alimentazione (tecnico dei servizi della ristorazione)
Esame di stato 2005: Economia e gestione delle aziende ristorative (istituto professionale -tecnico dei servizi della ristorazione) in formato pdf