Alimentazione

Esame di stato

Materiale didattico su atuttascuola

  • Giornata contro lo spreco alimentare

  • Celia school – Un’ora di lezione diversa… presentazione in power point 2007 sulla celiachia, Liceo Classico – Scientifico “Don Carlo La Mura” Angri Classe I G – prof.ssa Rossana Rosapepe, disponibile anche in pdf

  • Siamo quel che mangiamo – Saggio breve o articolo di giornale – ambito socio-economico dalla prima prova scritta esame di stato 2010-2011

  • Alimentazione equilibrata e miti da sfatare della prof.ssa Francine Ieruth

  • Curiosità sull’alimentazione power point (1 Mbyte), della prof.ssa Rossana Rosapepe

  • Alimentazione equilibrata di Mario De Martino

  • Tema svolto sul “mettersi a tavola” di Alissa Peron

  • Disturbi alimentari (anoressia e bulimia)

  • Esperimenti sull’alimentazione di Aryo Cavenati

  • Ricerca sul Peso corporeo di Elena

  • Tema svolto su Buon compleanno gelato! di Elisa Bardelli

  • L’educazione alimentare di Francesco Avolio

  • L’alimentazione in power point (208 kbyte) a cura del prof. Massimo D’Elia*

  • Valori nutrizionali in una ricetta turca in power point (62 kbyte)  del prof. De Salvo*

  • Alimentazione e tumori in power point (1,4 Mbyte) della prof.ssa M.Antonella Romeo dell’ITC “A.Majorana” di Acireale (Catania)

  • Dall’uva al vino in formato doc per word (27 kbyte)  del prof. Antonino Marsala*

  • Gli agrumi lavoro interdisciplinare dei professori Raffaele Lopreiato Ins. di Esercitazione pratiche di Sala – Bar; Antonella Roberto Ins. Di Scienze degli Alimenti; Anna Maria Riccardo Ins. Di Lingua Inglese; Rosalba Principato Ins. Di Lingua Inglese*

  • Igiene alimentare dell’ I.T.C. Melloni di Parma (formato doc per Word)*

  • Principi alimentari in power point (153 kbyte) del prof. Guido Mantica*

  • Gli additivi in power point (252 kbyte) del prof. Mauro Gambetta*

  • Ricerca sui grassi

  • Test di EDUCAZIONE ALIMENTARE di sampognaro.it

  • La dieta mediterranea in power point (109 kbyte) dei professori Giovanna La Mastra  e Roberto Gentile*

  • La cucina siciliana di derivazione araba in formato doc per word (108 kbyte) e ricettario di piatti siculo-arabi dei proff. Dario Cerami e Rosario Ventimiglia*

  • Diabete  in power point (17 Mbyte) della prof.ssa M.Antonella Romeo dell’ITC “A.Majorana” di Acireale (Catania)

  • Vedi anche: OGM (Organismi Geneticamente Modificati) e Disturbi alimentari (anoressia e bulimia)

Materiale didattico su altri siti